学校介绍 公立大学 37966~53380英镑/年

录 取 率: 90% 1960年 26147人 学校概况 20世纪中叶,加州政府不惜成本,投入大量资金,于南加州地区圣迭戈市创建了一个以加州理工为楷模的高水平的以理工科为主的加州大学分校,这就是UCSD。虽然UCSD成立较晚,但其实是以世界的斯克里普斯海洋学院及圣迭戈市医学体系为主建立的。加州大学圣迭戈分校是北美一个重要的研究中心,UCSD自二十世纪建校以来,以其活跃创新的学术风气吸引来自世界各地的学生、学者及研究人员,迅速成长为世界顶尖学府。 学校环境 加州大学圣地亚哥分校的校园很大,虽然骑自行车或滑滑板也不见得会很快从一个课堂赶到另一个课堂,不过安排好自己的课程表,还是没问题的,这也是一个很好的锻炼身体的方式。学校附近有许多饭店和旅游景点。

学校离海滩很近。如果你想常常在海边享受加州阳光,又热爱科学,加州大学圣地亚哥分校就是您的最佳选择之一。

院系专业 硕士(博士)学位学院/系/部门

国际关系与太平洋研究学院(School of International Relationsand Pacific Studies)

艺术与人类学(Art and Humanities)

物理学(Physical Sciences)

雅各布斯工程学校(Jacobs School of Engineering)

Rady管理学校(Rady School of Management)[21]

药学院(School of Medicine)

斯克利普斯海洋学院(Scripps Inst. of Oceanography)

斯卡格斯药剂学和药剂科学学校(Skaggs School of Pharmacy Pharmaceutical Sciences)

医学院

社会科学(Social Sciences):包括人类学(Anthropology)、认识科学(Cognitive Science)、人际沟通(Communication)、经济学(Economics)、教育学(Education Studies)、种族研究(Ethnic Studies)、语言学(Linguistics)、科学(Political Science)、心理学(Psychology)、社会学(Sociology)

入学要求 TOEFL 成绩要求:83

IELTS 总分要求:7

是否需要SAT成绩:需要(写作部分至少560分)

SAT II:部分需要考

SAT 居中成绩范围(2014)

SAT 总分:1710-2080

SAT 阅读:540-670

SAT 数学:610-720

SAT 写作:560-690

ACT 成绩范围(2014)

ACT 总分21–25

ACT 英语23–30

ACT 数学25–32

GPA成绩

新生平均GPA:4

奖学金 艾伦和罗杰雷夫尔奖学金(Regents Scholarship):艾伦和罗杰雷夫尔奖学金是适用于新入学的本科学生,以学生的学习成绩为评价标准。奖学金可持续4年,金额为10000美元,每年2500美元/年。 其他信息 知名校友:

尼古拉斯伍德曼

运动摄像机厂商GoPro创始人兼CEO

保罗雅各布

高通董事长兼CEO

卡勒德胡赛尼

作家,代表作:《追风筝的人》

吴家玮

香港科技大学创校校长

钱永健

华裔诺贝尔化学奖得主

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

作者 admin