学校介绍 私立大学 42379~64226美元/年

录 取 率: 90% 1833年 1187人 学校概况

哈弗福德学院成立于1833年,由当时费城东正教的宗教社会之友(公谊会)的成员在年度会议中建立,以此确保教育植根于教友年轻男子的价值观中,而该校也是美国最早建立的文理学院之一。这是北美洲有“教友派(Quarters)”血统最早的学校。一开始,学校由7名教职员工教授21名教友男孩,包括希腊文,拉丁文,自然和道德哲学,数学和文学。学生吃,住,上课都在Founder Hall这栋建筑中,目前这栋房屋包括了会议室,教师办公室、学院管理部门,以及校长办公室。

学校环境

气候

宾州气候温和湿润,适宜人居住。夏季最高平均气温在30C,冬季最低平均气温在-4C。

校区位置

哈弗福德学院位于费城郊外的的哈弗福德,校内安静而庄重,校外则是历史文化悠久的费城。 哈弗福德学院距离费城只有20分钟的车城,费城作为美国五大城市之一,拥有世界级的博物馆,著名的餐馆,专业的体育团队(包括国人熟知的NBA球队费城76人队)以及众多的剧院。 机场/接机信息: 哈弗福德学院最近的机场是费城国际机场。哈弗福德方便乘坐汽车、火车、出租车,距离费城国际机场约30-45分钟。设有固定的接机时间。

住宿

哈弗福德学院98%的学生都选择住在学校内。学校提供从单人间和双人间的住宿选择,绝大多数学生都选择住在单人间里。同时学校提供有多人套间,2-6人共享一座大房子,但是每个人的房间都是单人间,并配有厨房和浴室。假如你和你的朋友不想因为被分到不同宿舍而分开的话,可以向Drinker,HCA,Kim,或者the North Dorms递交申请组成一个Floor Group,这样就能保证你们被安排到一起住宿了。

餐饮

哈弗福德学院为学生准备了色香味俱全、营养搭配均衡的饭菜,并且保证学生花的每一分钱都能换来最高质量的食物。同时学校定期进行卫生检查和设备维护,确保食物的安全。所有学生都必须订20餐每周的Meal Plans。可以在Haverford Dining Center和Bryn Mawr dining halls使用。附带6次guest passes和$50的Coop Cash(只能在Coop Snack Bar使用)。学校提供的饭菜基本都是西餐,所以中国学生可能会不太适应。

校园活动

哈弗福德学院的特色之一是custom program。这个项目的开始阶段和其他学校帮助新生熟悉校园的orientation基本类似,不同之处在于,在Haverford,这个项目会延续一整年。住在一层楼的人(通常是十几个人)为一个custom group。一个组里,有约1/3的高年级学生,他们负责给新生提供不同领域的帮助,有专门负责你学术指导的,有负责帮助熟悉不同文化的等等。这一年一个小组的人会以组的形式参加很多活动,比如每个星期的讨论会,或者各种自己组织的娱乐活动。这个项目的功能是在大学能够建立起类似高中“班级”的概念,让每个人都觉得有所归属,让新生更好的适应大学离开家的生活。对于我们国际学生,这个项目的意义就更大了,毕竟我们远离父母,远离熟悉的文化,一切都是陌生的。这个项目能够让留学生们真正接触美国人、融入他们的文化圈子。 另一个特色的是honor code。可以理解为校规校纪,但不是硬性的规定,更偏重道德的约束。比如考试是把卷子带走自己做,这时就要靠Honor Code来约束自己不准参考复习资料,不许超时等等。Honor code的道德准则不仅应用于学术,还有社交,比如“真诚待人”等等。 免费音乐活动往往是在地下室的Lunt(学生宿舍),毗邻总是受欢迎的Lunt咖啡吧。专业的FUNK,摇滚,蓝调,爵士乐队由学生组织—音乐会系列联盟。学生音乐创造了一个充满活力的音乐社区,形成了一个带折衷主义风格的校园。哈弗福特拥有各种实践设施,录音室,和唱片公司,黑松鼠工作室,他们发布编辑哈弗福特学生乐队的相册。学生还拥有自己的广播电台,伍兹霍尔研究中心电台,广播流式音频等设备。 学生出版物包括Bi-College News,即与学生布林莫尔女子学院联合创立的新闻期刊;另外还有Haverford Review学生文学杂志,the Haverford satire/humor magazine; the Haverford Journal等等。 许多学生都通过哈弗福特的志愿者协调组织参与了志愿服务的方式。由于哈弗福特接近费城,志愿人员的机会,是尤其丰富的。行动主义也是学生和群体生活的一部分,如两性关系联盟(SAGA),学生新主意联盟(STAND),大赦国际,校园共和联盟,联盟。学生绝大多数上是自由的,但并非没有“所谓的”保守分子。学校强调的是听取许多方面意见的重要性,摒弃不尊重或刻薄,并在精神上遵守荣誉守则。

院系专业

学校内的热门专业包括生物工程,英语文学,历史,科学以及哲学等。而最强的系则是生物物理学,经济,英语,历史,科学等。学校还有九个附属于特定专业的研究领域,包括和平与冲突研究以及数学经济学研究等。

入学要求

入学最低要求

TOEFL105

SAT2000

ACT32

GPA3.7

7分

奖学金

1、是否向国际学生提供奖学金: 是

2、人均获得财政帮助数额: 13272美元

3、国际学生获得财政帮助比例: N/A

4、符合财政资助条件申请者满足率: 98.

其他信息

哈弗福德学院的国际生比率只有2.8%,98%及以上的学生住在校内的宿舍,2014年教师人数148人,96%的课程人数少于40人。该校目前只对美国公民和永久居民采用Need-blind招生政策。由于地理位置上临近Bryn Mawr College和Swarthmore College,三校之间往来密切,有频繁的班车互通。同时这三所学校的学生可以到其中任一所学校进行学习,相当一部分课程是由两校甚至三校共同开设。Haverford College的城市建设和工程专业开设了和宾夕法尼亚大学的4+1项目,参与该项目并学习5年即可获得理学硕士学位。Haverford College的学生在大二和大三还有机会到国外的学校进行1到2学期的交换,知名大学包括剑桥大学,哈佛大学,北京大学等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

作者 admin