学校介绍 私立大学

43781~60009美元/年 90% 1837年 1800人 学校概况

大卫森学院(Davidson College)是一所文理院校。建校于1837年,面积556英亩,位于北卡罗来纳州一个叫做大卫森的小镇上。

学校环境

气候

戴维森学院这里气候温和湿润,四季分明,年平均气温 12 ℃ ,市内树木葱郁,绿草如茵,享有 “ 绿色城市” 、 “ 森林城市” 的美称。

位置

大卫森学院位于北卡罗莱纳州夏洛特市以北约 30 分钟路程以外仅有八千居民的戴维森镇。戴维森学院是一座高度现代化的工商业城市,是美国东南部地区最重要的金融、贸易和交通运输中心。夏洛特市拥有四通八达的高速公路,通往美国东南部各个大城市,可直达美国国内各大城市及巴黎、伦敦、法兰克福、多伦多等国外主要城市。 机场/接机信息: 可以选择夏洛特 – 道格拉斯国际机场(CLT)

住宿

大卫森大学的住宿生活旨在为学生提供安全、舒适的居住环境,让学生能够在学习上表现得更好,同时也能增强他们作为公民、作为社会的一份子的公识。学校有12座传统的宿舍楼,7座公寓和1座学生自制的可持续循环宿舍。宿舍主要是单人间和双人间。也有四人式的套房。宿舍楼都配有床、梳妆台、桌椅、中央空调、电视、无线网。卧室铺有地毯。出入宿舍需持ID卡。

餐饮

大卫森大学提供的Meal Plan包括(Meals+Dining Dollars):19+100,16+250,14+150,10+150,5+200,5+0,1+0,以及90 per semester。价格与其他大学相比还算适中。学校主要有一座食堂和2处小食堂,就餐环境比较好。没有参加学校meal plan的学生也可以在学校就餐,不过需要支付较高的现金。

校园活动

财政补贴的方式是形形色色的。比如,奖学金,学生,校园工作等等。学院会根据每个学生的家庭情况给与一种或多种资助。例如,在我入住的卡内基客人之家(Carnagie Guest House),就有来自保加利亚的留学生,每周工作10个小时。负责一些简单的预定,接待,清洁等等的工作。这些工作,一方面使得他们得以有所收入,用以支付部分学习和生活费用。另一方面,也使他们获得了宝贵的第一份工作经验。为他们将来走上社会,打下良好基础。 另外,值得一提的是学生。在美国和加拿大都有学生上大学的惯例。对于有需要的家庭的学生,可以通过向政府或者学校申请学生来解决支付学费的困难。该的还款是当学生毕业,工作以后,按期归还。只不过,现今美加高昂的学费,使得越来越多的学生,在毕业的时候,还没有工作挣钱,便面临着高额的债务负担。我们说:不要输在起跑线上。但是,这些学生,在人生起跑的时刻,在经济上和心理上,便负载着沉重的包袱。为了让人人都有一个公平的起跑线,大卫森学院决定,从今年开始,只要是有财政需要的学生,大卫森学院便免除该学生对的归还义务,以使得该学生在毕业的时候没有任何的债务。这在整个美国也算是个创举。 大卫森学院另外一个令我很是感慨的制度是诚实体系(Honor System)。每个入学的新生都会在开学签署一份诚实声明(honor statement),承诺他们在大卫森的日子里决不欺诈和将会诚实做人。学生在考试的阶段,可以自己决定自己的考试时间,自己拿卷子去考试,然后自己送回去考试的试卷。没有人会欺诈,因为他们签下了诚实声明。他们说到做到。

院系专业

研究生院课程、本科课程、大学预科课程: 人类学 、 艺术 、 生物学 、 化学 、 古典文学 、 经济学 、 教育学 、 英语 、 法语 、 德语、 历史、数学 、 声乐 、 哲学 、 物理学 、 、 科学 、 心理学 、 宗教 、 社会学 、 西班牙语 、 戏剧 、 中文 、 计算机科学 、 人类学、 医学 、 教育学 、 军事研究 、 俄语 、 体育学 、 南亚研究。

英语密集课程: 语言、文化、文学、写作、阅读。

入学要求

新生平均GPA:3.83

新生平均SAT: 1680-1960

新生平均ACT:25-30

要求:80

要求:7

奖学金

1、是否向国际学生提供奖学金: 是

2、人均获得财政帮助数额: 13272美元

3、国际学生获得财政帮助比例: N/A

4、符合财政资助条件申请者满足率: 98.

其他信息

《美国新闻与世界报道》文理学院排名 第9名。

《华盛顿月刊》美国文理学院排名 第87名。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

作者 admin