申请澳洲留学基本资料有护照的毕业证书或在学证明、成绩单申请澳洲本科(高中毕业需提供高中成绩单和在学证明) (建议做公证书); 如果你没有高中毕业,你需要提供高中毕业证书和成绩单。

申请澳大利亚硕士学位(本科毕业需提供本科成绩单和在校证明(建议做公证书); 如果本科尚未毕业,请提供本科毕业证书、书和成绩单。 (我建议你做公证书。 成绩单(如果有的话,也可以之后追加)。

澳大利亚留学申请及其他资料

1、CV和PS :澳大利亚大学的录取学生主要看大学背景和个人成绩,申请很多专业不需要CV和PS。 但对于有工作经验的学生,尤其是毕业后有较长全职工作经验的学生,澳大利亚相关大学将要求学生提供CV和PS进行补充说明。

2、GAMT或GRE :商科专业需要提供GAMT或GRE成绩,EMBA需要参加面试,设计类专业需要提供作品集等。

3、工作证明:有正式工作经验的申请学生还提供工作证明。

4、其他:推荐信、简历、研究计划书、研究课题的选定等资料也很重要。 特别是申请研究型课程的学生,更要重视研究计划。 研究计划应当说明申请人的研究方向、研究方法、选择本项目的理由等,并尽量强调个人对项目的实质性想法。

澳大利亚留学的必要条件

澳大利亚留学条件1 :有一定的语言能力

如果选择去澳大利亚留学,人们首先面临的问题是语言问题。

很多父母让孩子去澳大利亚留学,首先是因为当地语言环境好。

去澳大利亚留学可以提高学生的英语会话能力。

因此,中国学生在申请去澳大利亚留学之前必须多练习语言技术。

澳大利亚留学条件2 :较好的学习能力

澳大利亚的学习环境和中国的学习环境有很大的差异,澳大利亚学校重视孩子多方向的发展,重视学生的自学能力,所以想去澳大利亚留学的学生必须具有自我管理能力,必须有较好的自学能力。

澳大利亚留学条件3 :有一定经济实力

澳大利亚留学的学费比其他西方国家的学费要低一些,但留学成功需要家庭有一定的资金实力,需要支付孩子的海外留学费用和生活费。

澳大利亚留学条件3 :有独立的生活能力

学生出国留学,必须自己独立生活。

出国留学,脱离自己的父母必须自己照顾自己,还必须有比较好的自我管理能力。

 

作者 admin