留学中介网站_留学中介平台_留学中介官网/

那个老师

港口之夜? 去澳门留学不需要找中介。 完全可以自己申请。

如果一定要找中介,建议找广东省内有教育部合法留学代理资格的大型留学中介公司,不包括那些所谓的分公司或办事处。 毕竟它们靠近水源,有一些天然的优势(比如深圳、珠海的中介公司)。

16小时29分钟前回复,已有3583人点赞

留学中介平台_留学中介官网_留学中介网站/

常健老师

说到留学机构,他们只能直接回答他们做过什么的问题。 那是新东方,但那是10年前的事了。

22 小时 2 分钟前回复,已有 1,450 个赞

留学中介网站_留学中介平台_留学中介官网/

请记住你永远是我唯一的一个

非常可靠。 一家好的留学机构可以帮助你申请那些你没有勇气申请的学校。 这个过程包括文件,好的机构可以根据你的身体来做。 还有专业课程和实习来提高你的背景,所有这些都必须离你的目标大学更近。 ,最大化可能性。 我们学校的一个同学申请了美国一所非常好的学校。 据说他正在寻找出国留学的机构。 想要出国留学的学生问他使用哪家机构。 他还没有回应,不过还是泄露了几句在友府留学的事情。

13小时25分钟前回复 5581 赞

留学中介平台_留学中介官网_留学中介网站/

白猫老师

好的。 我是一家专门办理海外留学签证的机构。

13 小时 31 分钟前回复 4113 赞

留学中介平台_留学中介网站_留学中介官网/

德国牧羊犬老师

这是一家正规公司。

重庆查米教育科技有限公司成立于2021年4月14日,法定代表人为尹海波,注册资本为500万元,统一社会信用代码为91500105MAABNDMG7M,企业地址为重庆市查米县2号楼。 18、重庆市江北区观音桥步行街观音桥街道18-1。 所属行业为软件和信息技术服务业。

公司业务范围包括:软件开发; 人工智能应用软件开发; 网络与信息安全软件开发; 人工智能理论与算法软件开发; 区块链技术相关软件和服务; 数字文化创意软件开发; 人工智能基础软件开发; 为监护人提供家庭教育咨询服务; 数据处理和存储支持服务; 自费留学代理服务; 国内贸易机构。

22 小时 46 分钟前回复,已有 2534 人点赞

作者 admin