随着国内留学市场的不断发展,许多留学机构也因应市场而应运而生。 学生和家长在选择留学机构时,除了考虑资质等级、价格、防范流氓中介外,还必须考虑留学机构。 专注于业务领域。 留学中介并不是全才。 他们都有所擅长的领域,有的擅长某个国家,有的擅长某个程度。 因此,在选择留学中介时,也应该设定自己的目标,选择合适的留学中介,实现最优的留学计划。 提高申请批准率。

 

2.英国留学优势盘点

1、英国教育质量高,学制短。

英国大学本科课程为期三年,研究生课程为期一年。 与美国、加拿大、澳大利亚等国家相比,获得学位的时间比大多数国家都短,而且钱也大大节省。

英国教育历来重视素质教育。 除传统教学外,课程结构还包括小组作业、论文、讨论课等形式,极大地提高了孩子的综合素质。

因此,选择去英国留学无形中节省了金钱和时间,而且英国的文凭和学位在国际上备受推崇,获得了国际的认可和尊重。

2. 标准语言

英国是英语的发源地。 这是绅士和淑女的土地。 每个出国留学的学生都渴望回国后能够说一口流利的英语。 去英国留学无疑可以让学生掌握纯正的英式英语。 。

3. 极具价值的文凭

当今世界主要分为英联邦教育体系和北美教育体系。 英国是现代大学的发源地。 其深厚的文化底蕴和专业的教育环境吸引了大批海外学子前来求学。

英国大学和科研机构产生了多名诺贝尔奖获得者,诺贝尔奖获得者人数位居世界各国第二位。 科学研究水平非凡。 因此,如果您选择去英国留学,可以获得高价值的文凭。

4、签证材料简单,签证周期短。

今年英国与该国的关系正在升温。 英国大使馆简化了申请程序,使签证材料简单明了,签证申请周期比其他国家更短。 重要的是,大多数院校和专业都不需要面试,而且英国签证比美国签证好。 很容易做成功。

5、交通便利,出行方便

英国位于欧洲的中心。 您可以乘坐渡轮、火车或飞机等多种交通工具前往巴黎、罗马、马德里等主要城市。 您可以近距离了解欧洲大陆的多元文化和历史。 出国留学期间,你有机会方便前往欧洲各个国家。 。

英国不是免签国家,但在英国留学的中国学生,只要有学校证明和足够的资金,就可以当天获得前往法国、德国、意大利等国家的旅游签证。

6、居住条件好

英国是欧洲生活条件最好的老牌资本主义国家。 英国是典型的欧洲国家,有着悠久的历史和灿烂的艺术文化。 距离法国、德国、意大利、西班牙、奥地利、荷兰等国家都很远。 不仅可以学习知识、拓展视野,还可以欣赏欧洲的风光。

3.英国热门留学城市推荐

1. 伦敦

毫无疑问,伦敦是很多英国学生的首选。 可以说,伦敦是一座物价高昂、生活丰富多彩、资源极其丰富的城市。 伦敦的劣势是物价高,但同时,伦敦拥有优良的工资和发展机会。 伦敦的生活方式和节奏似乎与英国不同。 在这里,世界的资源在等着你,广阔的视野也在等着你。 就可以申请的大学而言,伦敦有很多选择。 伦敦帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院等院校都位于伦敦,也可以为你提供多种专业选择。

2. 曼彻斯特

作为英国工业革命的重要城市,曼城不仅拥有丰富的历史底蕴,还拥有深受中国学生喜爱的曼彻斯特大学和曼彻斯特城市大学。 这也使得曼城的学术氛围非常浓厚。 另外,曼城的唐人街也很大,是欧洲第二大唐人街。 由此可见,这座城市有着非常浓厚的中国风格。 生活方面,曼城在体育和音乐方面都有可圈可点的方面。 绿洲、曼联等几乎都可以代表这座城市。

3. 利物浦

说到利物浦,人们第一个想到的就是披头士乐队。 但事实上,除了披头士乐队之外,利物浦还有很多东西可以提供。 与曼城相比,利物浦是一个高级港口城市。 利物浦除了是一座美丽的海滨城市之外,还因火锅而闻名。 利物浦也有唐人街,但没有曼城那么大。 利物浦的唐文化起源于水手文化。 早在明末清初,中国水手就登陆利物浦。 也正是从那时起,利物浦的唐文化逐渐绽放。

4. 伯明翰

提到伯明翰这座城市,大家肯定会首先想到伯明翰大学和这里的印度人和巴基斯坦人。 是的,伯明翰是一个工业城市,印度人和巴基斯坦人比较多。 很多中国学生都会被伯明翰大学这所历史悠久的红砖学府深深吸引,尤其是工程专业的学生。 李四光也是伯明翰大学的毕业生。 另外,伯明翰的交通特别便利,前往曼城、伦敦都很方便。 在伯明翰生活非常舒适,性价比也很高。

5. 利兹

用一个词来形容利兹,那就一定是:不夜城! 利兹这座城市以白色基调为主,所以感觉非常干净清新。 利兹是白人,民风淳朴,黑帮风格在这里显得有些格格不入。 在利兹,酒吧文化非常流行。 你经常会看到刚下班的白领和精力充沛的学生三五成群地走进酒吧。 但这种文化不等于酒鬼文化。 大多数人只是享受这种安逸的小资生活。

6. 卡迪夫

作为威尔士的首府,卡迪夫有着非常英式的生活方式。 缓慢是这里的主题。 卡迪夫城堡向您介绍这座拥有丰富历史底蕴的城市,卡迪夫大学、卡迪夫城市大学等知名学府为这座城市增添了活力,吸引了来自世界各地的学生。

作者 admin