金吉列留学咨询电话:400-010-8000、010-65685656。

 

创始人张世杰先生积极推动中外教育交流,为推动中国留学事业的发展而不懈努力。 尤其是近十年来,他以“发展民族教育、促进国际交流、建立留学行业服务标准”为己任。 每年为数万名学子在留学、就业、回国创业等方面提供优质服务,为国家建设做出了贡献。 为培养所需的国际化人才做出了突出贡献。

金吉列留学在线咨询电话_金吉列留学咨询费_金吉列留学客服电话/

公司简介

金吉列留学咨询服务有限公司成立于1999年7月2日,隶属于金吉列企业集团。 2009年1月,在业内率先推出留学服务“金诺计划”,并公开留学服务十大承诺。 为行业发展做出了重大贡献。

来源

“出国留学”一词中省略了“出国留学”一词。 “留学生”这个词是日本人创造的。 唐朝时期,日本政府多次派遣唐使来华,以吸收中国的先进文化。 因为派往唐朝的使节都是外交使节,所以不能在中国停留太久。 因此,日本政府第二次向唐朝派遣使者时,还派遣了“留学生”和“归国留学生”。

出国留学的途径

留学中介是为留学团体提供留学签证办理服务、海外院校选择与申请、留学材料准备等服务的留学机构。 您只需准备并提供留学申请材料和考试成绩即可。

金吉列留学在线咨询电话_金吉列留学客服电话_金吉列留学咨询费/

培训介绍

留学培训是一种有组织的留学知识和语言技能培训。 在让学生了解出国考试必备的能力和准备方法的同时,帮助学生尽快适应外语环境和文化习俗,以便更好地出国留学。 学习并为生活做好准备。 培训内容主要包括留学语言培训、留学相关申请、异国文化的理解和学习等。

作者 admin