大西洋项目旨在振兴加拿大东部经济,是新不伦瑞克、新斯科舍、爱德华王子岛、纽芬兰和拉布拉多四个海洋省份的快速移民通道。

 

此项目主要针对的申请群体是本地毕业的留学生和海外技术工人。

该项目于2017年3月作为试点项目首次启动。经过5年的实施,于2022年1月1日正式成为永久工程。

其每年的配额也从四省2000人增加到了每年6000人的配额,可见移民局对该项目的重视程度[哇R]。

作为大西洋项目[孟梦Da R]最早的本地学生受益者,强烈建议海外移民申请人考虑大西洋项目。

其优势为简单快捷学校选择多,适用人群广。

申请条件(本地毕业生):

1.四省全日制毕业生(指定院校,毕业后两年内有效,如图2、3、4)

2.NOC 0、A类、B类和C类工作机会(全职、非季节性工人)

3.指定雇主

4.语言:CLB/NCLC 5代表NOC 0、A和B;;国家和地区奥委会C的CLB/NCLC 4

5.教育:高中或以上(至少两年)

6.不需要工作经验

7.在过去2年中,至少在4个省居住了16个月

项目的优势:

1.不需要工作经验。

2、不用拼

3.不需要对应的工作。

4.不需要高等教育

5.试用期很短(联邦试用期为1年)

也就是说,在四个省的指定院校学习两年后可以申请提名,毕业后可以获得指定用人单位签署的offer。

有申请人一定会担心designated的雇主不好找,其实政府会在各省的网站上列出designated的雇主及未来三年所缺岗位,方便申请人投简历。

对于未被指定的用人单位,也可以随时申请认证。应用程序并不复杂。只要用人单位是正常经营两年以上,手续齐全的公司,都可以申请委派信。

 

作者 admin