最近,AFR BOSS公布了2022全澳大利亚最高商学院排行榜。

排行榜的具体排名如下。

此次排名根据质量、声誉、毕业生就业状况和薪资前景综合排名。

其中,值得一提的是,狄更斯大学商学院一举进入全澳大利亚的TOP5,取得了非常亮眼的成绩。

新南威尔士大学商学院被选为2022年AFR BOSS最佳商学院。

迪斯科大学商学院的质量排名第一,这所大学的商学院总部设在珀斯郊外的Joondalup,得到了学生的很高评价。

墨尔本大学商学院是声誉最好的商学院,在声誉最好的商学院名单中,G8大学占主导地位。 这多亏了出色的研究成果。

新南威尔士大学商学院的职业前景排名第一,个性化课程有助于新南威尔士大学商学院在首批AFR BOSS最佳商学院名单的职业影响类别中名列前茅

墨尔本大学商学院院长Ian Harper说,大学及其声誉基于三个因素:与商界的关系、学生质量和学术质量。

莫纳什商学院院长Simon Wilkie表示,学校教师曾接到剑桥、牛津等世界顶尖大学的邀请,学校一直在努力留住这些教师。

他还说,学校已经花了10多年的时间加大师资力度,促进各项排名的提高。

作者 admin