推荐皮皮电影,每天一部经典电影!

过去一年,好莱坞恐怖电影领域的突破令人震惊。

虽然恐怖大师温子仁本人缺席,但起用《关灯后》新人教练大卫Findaberg教练《安娜贝尔2:诞生》并没有失望。

《惊魂锯》系列七部曲后,沉寂多年、重启的《竖锯》票房也很理想。

由《妈妈》成名的安德斯梅斯切蒂执导的斯蒂芬金经典小说改编的《小丑回魂》是文艺迷

不仅评价很好,还打破了很多票房记录。

年末反种族主义题材恐怖电影《逃出绝命镇》一举获得第90届奥斯卡最佳原创剧本奖。

沿着这个势头,2018年上映的恐怖电影更值得期待。

恐怖惊悚总是很可怕,但恐惧会让大脑释放多巴胺。

看了今年十大恐怖片名单,网友纷纷表示:“闭着眼睛也要看完!

1号:寂静之地( A Quiet Place ) )。

爱尔兰裔导演约翰卡拉辛斯基自导自演了自己的作品,

讲述外星人入侵地球后,人类在外星人统治下挣扎的故事。

一家四口人生活在外星生物出没的郊外,外星生物靠跟踪声狩猎,所以他们必须绝对安静。

你小时候玩过捉迷藏吗? 这部电影教你如何和外星人捉迷藏。

2号:修女( The Nun ) )。

温子仁《招魂》宇宙新作,《安娜贝尔》系列中多次登场的恶魔修女的养成记

这个像曹操一样白皙、法力无边的修女,在成为绝世神功之前到底经历了什么?

她和《安娜贝尔2:诞生》修女夏洛特有什么关系?

谜题都可以用这部电影解开。

No.3 )真心话大冒险( Truth or Dare ) )。

从片名上看就知道是校园青春恐怖片,美国青年也喜欢玩这个游戏,说实话,做点什么。

2012年有一部同名电影,那是一部纯粹的暴力惊悚片,这部新片的故事与邪灵有关。

《海扁王2》导演杰夫瓦德亲自编剧执导的电影,

那些在开派对的时候玩了真心话大冒险游戏的大学生们很讲究,他们不知道这些是坏朋友的一个圈套。

恶灵无处不在,无论是身边的人还是镜子里的自己,都会瞬间附身于幽灵。 所有人都能在被害之前解除诅咒吗?

在电影上映之前是不会得到答案的。

No.4 )瘦重影( Slender Man ) ) ) ) ) )。

2017年在HBO播出的纪录片《小心瘦长的鬼影(Beware the Slender Man)》揭开了长腿怪人的神秘面纱。

这个怪人的形象最先出现在名为“可怕的东西”的英语社区。

以一位名叫“Victor Surge”(原名埃里克克努森)的网友发布的两张PS照片为契机,这两张照片迅速传开,引起了恐慌,2014年5月31日,发生在美国威斯康星州瓦克夏市的“瘦肉精”

好莱坞编剧当然错过了这个好题材,这部以瘦幽灵为主角的电影应运而生。

No.5 :万圣节11(Halloween ) ) ) ) ) )。

和弗雷迪、杰森齐名的杀人狂迈克尔马尔斯又杀了过来!

《万圣节》系列和《猛鬼街》系列、《13号星期五》系列已经成为美国恐怖主义文化的一部分。

像美国人的节日一样值得拍摄和拍摄。

这次的重启是系列第11部,《坚强》导演大卫戈登格林编剧和导演,故事很讲究……

还需要故事吗? 有迈克尔马尔斯。 我会看着你杀!

No.6 )拍栗得( Polaroid ) ) ) )。

虽然现在数码相机很普及,但是手机拍照也很方便

但是“摄影”的生命力比使用菲林的照相机更强,还没有被时代淘汰。

在很多派对场合都能经常看到它的身影。 因为可以马上拍摄的功能非常方便。

这部电影的故事正是围绕着“摄影”摄像机展开的,摄像机如何演绎恐怖? 安上恶灵吧!

No.7 )刮阴风( Suspiria ) )。

请无视海报上的“2017”文字。 因为这部电影确实还没有上映。

重制1977年达里奥阿金图的意大利同名经典恐怖电影

《请以你的名字呼唤我》导演卢卡瓜达尼诺执导,美国少女苏西在德国芭蕾舞学校进修,

但校园里遭遇了一系列神秘事件,女学生纷纷受害,这所学校被一群女巫入侵,她自己也将成为受害者。

为了自救,苏西必须和女巫战斗。

文艺片导演再加上经典翻拍,这又会变成另一个《小丑回魂》吗?

No.8 )遗传性灾荒( Hereditary ) ) ) ) ) ) ) ) )。

美国新晋导演阿里埃丝特是编剧兼电影导演。

据说今年初在美国圣丹斯电影节亮相时,现场震惊了很多观众,看预告片可以感受到其深深的震撼。

格雷厄姆家母女生活的故事讲述了祖母艾伦去世后,

她的鬼魂还在那房子里,被胁迫的母女必须解开他们祖先的秘密试图逃脱她们的命运。

No.9 :暗杀国家( Assassination Nation ) ) ) ) ) )。

《欺诈圣手》编剧山姆李文森编剧和导演的电影,围绕网络黑客的话题

故事的主人公是四位年轻女性,有一天她们的信息被黑客泄露到网络上,这些秘密引起了媒体的关注,为了保护自己的利益必须团结起来与对抗。

看海报就知道,少女的暴力Cult风格,这部电影是年轻人最喜欢的菜!

No.10 :失去心理疾病( Unsane ) )。

《永不妥协》导演斯蒂芬索德伯格的新片,看海报会让人觉得欧洲的文艺风格很浓。

故事聚焦于精神病患者,一位年轻女子涉嫌总是被跟踪,她搬到了一个陌生的城市,但被强制送进了精神病院。

为了摆脱监禁,她联系了自己的母亲,帮助她从精神病院逃出,但引发了一系列伤害事件。

她自己也不知道到底什么是真实的,什么是自己的幻想。

以精神病为主题的电影已经不是新鲜事了。 我们大多数惊悚片的结尾都可以把主角变成精神病患者。 和我们的烂街电影有什么不同?

看看人家的美国名鉴是怎么拍的。

事实上,《关灯后2》和新版《猛鬼街》等传奇电影也涉嫌今年上映

但是,目前没有信息,连海报都找不到。

但是,有上面这样的东西。 今年的恐怖电影已经很丰富了。

推荐皮皮电影,每天一部经典电影!

(皮皮电影编辑部)热血丹心)。

作者 admin