英国留学一般带护照、雅思成绩单、CAS、OFFER、机票、眼镜、隐形眼镜(眼镜在英国又贵又麻烦)、转换插头、手机壳(英国的手机壳)英国又贵又丑)、文具笔和书籍(英国高价)、钢化膜、常规药品、电池等。不建议携带调味品、锅碗瓢盆、大量衣服等物品。

英国出国留学_出国留学英国好还是澳大利亚好_出国留学英国中介

英国留学学费

云学教育集团表示,毫无疑问,学费是最大的支出。 一般来说,在英国读本科比读研究生便宜,在其他地区学习比在伦敦便宜,商业和艺术学习一般是最贵的。

英国本科学费:

其重量范围约为 12,000 至 20,000 磅。 英国本科课程学制为3-4年。 文科专业每年学费约为每年14,000-20,000英镑,理科专业每年约为16,000-25,000英镑,医学专业每年约为25,000英镑。 -35,000 磅。

英国研究生学费:

一般在12000到30000英镑不等,而且每年数额还在小幅增加。 英国的硕士课程大多为期一年,时间较短,因此可以大大节省出国留学的费用。

英国硕士学位分为教学型硕士学位和研究型硕士学位。 对于授课型硕士来说,只需要课堂教学的本科课程相对便宜。 具体来说,硕士商科专业,如金融、会计、人力资源管理、物流等都是讲授课程。 学费比文科和理工科专业贵。 学费一般在18,000英镑左右,传媒专业在19, 000英镑左右。

英国留学生活费

这根据留学生的生活水平和消费习惯而有所不同,很难做出统一的衡量。 按照普通留学生的消费水平,英国留学一年生活费约为5000-6500英镑,伦敦生活费约为8000英镑。 。 基本介绍如下:

住宿费

英国大学为一年级外国学生提供校内学生住宿。 在国际学生公寓中,通常有 3 至 7 名学生合住一间公寓。 每个学生占用一个单独的房间,共用厨房或卫生间(也有独立卫生间,价格比共用的贵)。 这种类型的大学住宿(自助式)每周费用约为 120 至 200 英镑。

餐费

英国大学平均一日三餐费用为每月150英镑。 如果国际学生饮食水平较高的话,一个月300斤左右就够了。

杂项开支

在英国留学可能还需要您购买一些生活必需品并支付交通费。 这些杂费大约每月100-200英镑,具体取决于外出的频率和距离。

服装费

由于在英国留学的时间较短,国际学生可以从国内带足够的衣服到英国。 如果在英国本地就可以买到的话,价差也不是很大。

医疗费

英国是一个福利体系比较完善的国家。 国际学生在英国学习期间可以享受当地免费医疗,在英国学习期间无需担心医疗费用和保险费。

作者 admin